Недобрауни? Перефондан? Или любите ли вы сырое тесто так же как люблю его я?

Не знаю как вы, но я вот с детства любила тортовое тесто. Когда мама заводила очередной торт, я бежала с мольбами: «только оставь мне теста», или «хватит уже этой зебре шоколадных полос»!
И в этом торте сочетание всего, что я люблю! Мегашоколадность (спасибо французскому какао), рыхлые краешки и жидкий центр. А если добавить ко всему прочему 10 минут на смешать ингредиенты и 25 минут на выпечку, то даже если гости нагрянули очень неожиданно, к чаю у вас будет сумасшедший десерт, ведь есть его нужно, непременно, теплым!

Рецепт Шведский шоколадный торт

Читать дальше

Я ненавижу медовик

Такие мысли были еще пару дней назад, потому никогда не брала заказы на этот торт, да и в принципе, все эти советские рыжики, степки-растрёпки и т.д. не будоражат во мне желания отведать кусочек тортика.⠀
Но совершенно неожиданно, после разговора с одним человеком, меня посетило непреодолимое желание приготовить медовик сейчас и вот что бы то ни стало, ведь любят же его люди за что-то!⠀

Рецепт медовик

Читать дальше

SONY DSC

Это печенье идеально подходит под айсинг, и испечь его не составит большого труда! Если уменьшить количество сахара, а какао заменить мукой, то печенье вполне можно давать детям с 1.5 лет.
Читать дальше

Я

Привет!

Спасибо, что нашли время заглянуть на мою страничку!

Меня зовут Юля! И я живу в Красноярске вместе со своими идейными вдохновителями – мужем Лёшей и сыном Ярославом. Этот сайт полностью Лёшино детище, призванное собрать в одном месте все мои работы и любимые рецепты.

Я – домохозяйка, для которой приготовление пищи это особое выражение любви к своей семье. Во все блюда – от каши до торта я вкладываю часть своей души и теперь хочу поделиться с вами.